- Tempo de Preparo: 5m
- Tempo de Cozimento: 20m
- Tempo Total: 25m
- Serve: 2 pessoas
Ingredientes
- 1/2 xícara de quinoa cru
- 1 pepino japonês
- 2 tomates
- 1/4 de cebola roxa
- 1 punhado de salsinha
- 1 punhado de hortelã
- sal, limão e azeite à gosto para temperar.
Instruções
- Lave a quinoa em água corrente. Se você tiver tempo é aconselhável deixar a quinoa de molho por 12 até 24 horas. Leve a quinoa para cozinhar na água com um pouco de sal. Demora cerca de 15 minutos, mas fique de olho, ela não deve ficar muito mole senão começa a desmanchar. Escorra a água que sobrou e reserve.
- Pique o pepino, o tomate e a cebola roxa em quadradinhos. Lave a salsinha e hortelã, deixe secar e pique tudo bem pequeno.
- Em uma travessa misture todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite. Sirva com iogurte natural e pão sírio.
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