- Tempo de Preparo: 10m
- Tempo de Cozimento: 20m
- Tempo Total: 30m
- Serve: 2 pessoas
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picadinha
- 1 de alho ralado
- 1/2 cenoura ralada no ralo fino
- 1 batata média cortadas em cubos
- 200 ml de leite de coco
- 300 ml de caldo de legumes
- 1 pitada de açafrão da terra ou curcuma
- 1 pitada de pimentão em pó ou páprica
- 3 sementinhas de alcarávia
- 1 pedaço de gengibre de cerca de 2 cm ralado
- 1 brócolis japonês pequeno
- sal e pimenta a gosto
Instruções
- Em um panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até a cebola murchar e ficar transparente. Adicione o alho ralado e refogue mais um pouco, sem deixar o alho queimar. Junte então a cenoura ralada e refogue só mais um minutinho. Coloque o leite de coco, o caldo de legumes, todos os temperos, o gengibre e a batata. Coloque o sal e deixe a batata cozinhar. Quando a batata estiver cozida coloque o brócolis e deixe mais uns 3 minutos, ou até o brócolis estiver cozido. Sirva com a pimenta do seu gosto.
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