- Tempo de Preparo: 30m
- Tempo Total: 30m
Ingredientes
- 1 pé de alface americano
- 2 xícaras de grão de bico já cozido
- 1 pimentão vermelho em fatias finas
- 1 punhado de nozes grosseiramente picadas (cerca de 50 g)
- 1 punhado de uvas passas (cerca de 50 g)
- 1 cenoura ralada
- 100 gramas de queijo de sua preferência ralado (mussarela, parmesão, meia cura, prato)
Molho
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 cebola ralada
- sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Instruções
- Em uma tigela, monte as camadas seguindo a seguinte ordem: alface, grão de bico, pimentão, nozes, passas, cenoura e o queijo.
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta moída na hora. Se gostar da salada envolvida em bastante molho faça o dobro. Coloque o molho por cima das camadas e sirva!
Deixe um comentário