- Tempo de Preparo: 30m
- Tempo de Cozimento: 10m
- Tempo Total: 30m
- Serve: 3 pessoas
Ingredientes
- 1 pé de alface americano (cerca de 250g)
Frango
- 1/2 peito de frango
- sal
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 fio de óleo
Molho
- 200 gramas tofu natural
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 sardinha em lata (apenas 1 filé, na lata vem mais de um)
- 1 dente de alho pequeno
- 1 limão - só o sumo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de molho inglês
- 60 gramas de parmesão ralado
Instruções
- Lave seu alface e reserve
- Tempere seu frango de véspera ou pelo menos 1 hora antes. Com a mão espalhe sal em toda superfície do frango, em cima e em baixo. Coloque a mostarda e o molho inglês e reserve. Passado o tempo, esquente um panela com um pouco de óleo e coloque o peito de frango. Abaixe o fogo e tampe a panela. Quando o frango estiver cozido, vire, e deixe dourar do outro lado. Enquanto seu frango estiver cozinhando, faça o molho.
- Para o molho, bata o tofu, o alho, o azeite, o suco de limão, a sardinha, o sal e o molho inglês no liquidificador, mixer ou processador, até ficar bem cremoso.
- Monte sua salada misturando o molho no alface e o parmesão ralado. Coloque o peito de frango em fatias por cima e sirva. Você pode manter este molho na geladeira por até 3 dias.
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