- Tempo de Preparo: 5m
- Tempo de Cozimento: 5m
- Tempo Total: 1h 10m
- Serve: 6 pessoas
- Rendimento: 6 pizzas individuais
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 35 g de azeite ou 4 colheres de sopa
- 75 ml de água (1/4 de xícara + 1 colher de sopa)
- 75 ml de leite (1/4 de xícara + 1 colher de sopa)
- 1 pitada de sal
Instruções
- Misture todos os ingredientes em uma tigela. Faça uma bola, embrulhe no filme plástico e deixe descansando por uma hora.
- Divida a massa em 6 partes e, com a ajuda de um rolo abra círculos. Fure a massa com um garfo e coloque em uma frigideira de fundo grosso previamente aquecida. Deixe dourar um pouco de cada lado. Retire do fogo, monte sua pizza e volte, agora no fogo baixo, deixe ela terminar de cozinhar para ficar bem crocante e o queijo derreter. Você pode também montar sua pizza na própria frigideira se achar mais prático, eu faço isso quando estou usando uma chapa.
Deixe um comentário