- Tempo de Preparo: 15m
- Tempo Total: 15m
- Rendimento: Cobre generosamente um bolo grande
Ingredientes
- 200 gramas de creamcheese
- 250 gramas de manteiga macia
- 150 gramas de açúcar de confeiteiro
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- confeitos
Instruções
- Derreta seu chocolate meio amargo e deixe esfriar.
- Na batedeira, coloque a manteiga e o creamcheese e bata bastante, até ficar bem fofo e clarear. Coloque o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o chocolate derretido na mistura e bata na velocidade alta mais alguns minutos, até a mistura ficar bem aerada e volumosa. OBS: em algum momento da mistura, pode parecer que sua cobertura vai desandar, continue batendo como diz nas instruções que ela voltará a ficar fofa e cremosa.
- Use uma espátula ou uma colher de sopa para espalhar a cobertura sobre o bolo, já frio. Confeite com confeitos doces ou cerejas. Guarde em geladeira, mas tire uns 20 minutos antes de servir.
Deixe um comentário