- Tempo de Preparo: 10m
- Tempo de Cozimento: 1h
- Tempo Total: 2h 1m
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (390g)
- 500 g de ricota
- 1 1/2 "lata de leite condensado" de leite integral
- 4 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Instruções
- Pré-aqueça seu forno em 180ºC e unte com manteiga uma forma de fundo removível ou um refratário de 20cm de diâmetro. Verifique antes se sua forma de fundo removível fecha bem, porque a massa é bem líquida.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a ricota se dissolver. Despeje na forma e leve ao forno por 1 hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriando lá dentro por mais uma hora. Retire do forno e deixe ele terminar de esfriar. Sirva puro, com castanhas caramelizadas, doce de leite ou alguma geléia de sua preferência, a de morango fica perfeita!
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