- Tempo de Preparo: 10m
- Tempo de Cozimento: 20m
- Tempo Total: 30m
- Rendimento: 16 pedaços
Ingredientes
- 80 g de açúcar demerara
- 170 g de açúcar refinado
- 2 ovos
- 100 ml de óleo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 70 g de cacau
- 120 g de farinha
- 1 colher de chá de café em pó (opcional)
- 1/4 de colher de chá de sal
- 40 g de chocolate picado (opcional)
Instruções
- Prepare uma forma de cerca de 20cmx20cm, forrando com papel manteiga.
- Ligue seu forno em 180°C.
- Misture os açúcares, coloque os ovos e bata por cerca de 2 minutos ou até sua mistura ficar bem fofa e clara. Adicione a baunilha e o óleo. Reserve.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha com o cacau, adicione o café solúvel se for utilizar, e o sal. Junte o creme de ovos na mistura da farinha. Despeje na forma preparada. Se quiser finalizar com chocolate picado, nozes ou outra delícia, coloque agora.
- Leve ao forno por 20-25 minutos. 20 minutos ele ficará mais cremoso e 25 minutos no ponto que está no vídeo.
- Retire do forno, espere esfriar 10 minutos e puxe o brownie para fora da forma pelo papel.
- Espere esfriar completamente, para seu corte ficar perfeito.
Deixe um comentário