- Tempo de Preparo: 10m
- Tempo de Cozimento: 35m
- Tempo Total: 45m
- Rendimento: 1 bolo de 25 cm
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Instruções
- Pré-aqueça o forno em 180° C e unte uma forma de buraco de 25 cm com manteiga e farinha.
- Coloque no liquidificador, os ovos e bata por 3 minutos na potencia alta, ou até seus ovos espumarem bem. Coloque então o iogurte, a baunilha, o óleo e o açúcar e bata mais um pouco. Em uma tigela peneire a farinha e o fermento. Coloque o conteúdo do liquidificador na farinha e misture. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até o palito de dente sair limpo.
Deixe um comentário