- Tempo de Preparo: 10m
- Tempo de Cozimento: 35m
- Tempo Total: 45m
- Rendimento: 1 bolo grande
Ingredientes
- 300 gramas de farinha
- 100 gramas de cacau em pó
- 350 gramas de açúcar
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 250 gramas iogurte
- 200 ml óleo
- 150 ml água quente
- 2 colheres de chá de fermento químico
Instruções
- Pré-aqueça seu forno em 180°C, e unte uma forma de cerca de 35x24 cm.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos: farinha, cacau peneirado, sal, fermento e açúcar, e misture. Em outra tigela misture: iogurte, óleo e ovos. Coloque sua água para esquentar. Misture os ingredientes molhados aos secos. Após misturar bem, coloque a água quente. Misture novamente e verta a mistura na forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, até seu palito sair limpo.
Deixe um comentário