Quem adora uma comida caseira, prática e gostosa ? Massa de pizza de frigideira é a maior diversão e praticidade, simplesmente amo essa receita. É o tipo de receita que aparece com muita frequência em casa, as crianças amam, a gente faz durante a semana e também de final de semana no estilo happy hour. A massa fica perfeita no café da manhã (sempre faço para sobrar) e também pode ser dobrada do meio e fazer um lanche.
A Massa
A massa é bem simples de preparar, não leva fermento, não precisa crescer. Ela só pede um descanso para poder ficar mais fácil de abrir. A receita está em gramas, assim é mais prático, você pode ajustar, se precisa de mais ou de menos naquele dia. Se não utilizar tudo, você pode deixar a massa cozida e guardar em um saco plástico por alguns dias ou congelar. Na hora de comer, basta esquentar na frigideira até ela ficar crocante de novo.
O Recheio
Você pode rechear, como se fosse uma pizza e usar os sabores que gostar. Também pode fazer de lanche, nós amamos colocar queijo, presunto cru e agrião. Também adoramos no café da manhã, nesta refeição nossos preferidos são: queijo, e pasta de amendoim com banana…hmmm….
O Tamanho
O tamanho da pizza vai depender um pouco da tamanho da sua frigideira. Aqui nós dividimos uma receita de 300g de farinha em cerca de 6 porções. A pizza fica bem do tamanho individual, mas também fica bem legal cortar e servir de petisco.
Essa receita já faz parte da minha família há anos e nós amamos muito. Espero que vocês gostem também!
Beijos, Ló
Paula says
Hoje eu quero agradecer por esse artigo bem feito e com
as explicações corretas. Esta ficando complicado com
tantos sites e informações diferentes e erradas.
Ló says
Oi Paula,
Muito obrigada pelo seu retorno. Esse site é feito com muito carinho e atenção, com informações sempre testadas por mim, com o maior respeito ao meu leitor. Fico contente que gostou. Abraços, Ló