Esta não é uma receita nova no blog, ao contrário, é das antigas e justamente por isso estava precisando de uma atualização. Essa receita é maravilhosa, fácil de fazer, deliciosa e não fica muito pesada por levar ricota no lugar do creamcheese.
Faço muito ela aqui em casa e por isso que quis atualizá-la no blog, com foto e a receita escrita na ficha, que fica mais didático para vocês lerem e super fácil para imprimir!
Ela não fica linda ao desenformar, por isso eu sugiro ou cortar a borda, como na apresentação da foto ou assar em um lindo refratário e servir nele mesmo. Mas, o sabor e a leveza compensam o visual não tão atraente, eu garanto!
Eu adoro esse cheesecake puro mesmo, sem cobertura, mas, se você gosta de sobremesas mais doces experimente colocar doce de leite, fica uma combinação incrivél. Se prefere frutas, geléia de morango ou mesmo morangos fatiados vão bem e até com castanhas caramelizadas eu já provei e aprovei.
Espero que amem tanto quanto eu! E para quem quiser tem vídeo da receita no meu canal do YouTube 😉
Beijos, Ló
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