Sabe aquele bolo de bolo? Bolo branco, sem nenhuma firula, perfeito para tomar com cafezinho? É esse!!! Esse bolo é gostoso, fofinho, e tão simples de fazer que a gente acaba sempre fazendo ele. Para um café da manhã express, faço meia receita e asso no forninho elétrico, fica pronto num piscar de olhos 😉
Quem me ensinou esta receita foi minha amiga Julie, comi uma vez na casa dela e amei. Eu gosto de fazer com liquidificador, porque acho que o resultado é um bolo mais fofinho, mas a Julie me ensinou a fazer tudo na mão mesmo, utilizando apenas uma tigela e uma colher. Se tiver preguiça de pegar o liquidificador faça assim mesmo que também dá super certo.
Vale comer assim, vale servir com açúcar de confeiteiro, com geleia, açúcar e canela, chantilly e morangos (tenho mania de fazer isto, acho a melhor opção de todas), calda de chocolate, limão….ou seja, do jeito que preferir. Só não deixe de experimentar que vale muito a pena!
Beijos, Ló
Lucia Silva says
Que maravilha de bolo!!!!