O bolo de aniversário que mais faço é este. O marido adora, eu adoro, todo mundo adora. Este bolo foi minha maior vontade durante a gravidez, o problema é que o desejo era comer metade do bolo de uma só vez, mas minha curva glicêmica não permitia!!
Eu fiz este da foto semana passada para o aniversário do meu marido, mas também gosto de prepara-lo para ser a sobremesa do final de semana, não é preciso ter festa para fazer um bolo de aniversário, vamos celebrar a vida!
Tem vídeo ensinando a fazer este bolo, já viu? Só que no vídeo eu uso outra cobertura. Alias, reparem que no final do vídeo há recheio de coco caído no prato. Isso por que eu fiz o recheio na hora de gravar, até esperei esfriar, mas ele não gelou o suficiente. O melhor é fazer o recheio no dia anterior, ele fica no ponto certo e você ganha tempo para montar o bolo.
Já a cobertura estou sempre variando. Primeiro fazia um brigadeiro comum, depois mudei para um brigadeiro que vai leite e chocolate, depois para a mousse de chocolate, mas agora estou preferindo o brigadeiro feito com chocolate ao invés de chocolate em pó. Na real, todas opções ficam ótimas! Qual você prefere?
Beijos, Ló
Deixe um comentário