O jantar aqui em casa varia muito. Pode ser sopa, torta, salada, macarrão, arroz e essa é a diversão, poder imaginar e fazer qualquer coisa. Salada é um prato bem frequente, pois em geral preferimos as refeições noturnas (“noturnas”, jantamos as 18:30) mais leves. Não costumo fazer molhos, a maioria é temperada com sal, limão e azeite, mas tem uma salada especial que eu amo, a Caesar, com aquele molho bem cremoso, e um pouco pesado.
Para a Caesar Salad, poder entrar no meu Menu durante a semana inventei uma versão com um molho mais saudável e muito, muito saboroso! As vezes invento estas versões para comer durante a semana e permito a versão original aos finais de semana. Muitas vezes acontece que gostamos tanto das versões mais saudáveis, que as originais nem voltam a aparecer, isso não é o máximo?!
O molho desta salada é feita com tofu, que puro e sem tempero não tem muito gosto, mas fica super cremoso e delicioso quando batido com outros ingredientes. Também uso sardinha em lata, mas não se preocupe se você não gosta, o gosto da sardinha some, ninguém percebeu que tinha quando fiz a primeira vez. Além de dar sabor, a sardinha é rica em ômega 3, cálcio e vitamina D.
Para finalizar uso parmesão, mas se você quiser pular o queijo é só utilizar amêndoas laminadas torradas. Neste caso pode colocar um pouco mais de sal no molho.
Beijos, Ló
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