Incrível como de repente não tenho tempo para mais nada. Até as coisas mais simples ficam um pouco difíceis, como tomar banho, comprar mantimentos para casa. Mas, nada disso importa: a coisa mais gostosa do mundo é ficar agarradinha com minha belezinha.
Estou totalmente alheia à minha cozinha, mal abro a geladeira. Minha mãe, minha sogra e quem mais estiver de visita é quem fica responsável pela preparação dos pratos. A única coisa que andei fazendo foi bolo, quase que um por final de semana. Como a Clarice nasceu no sábado, toda semana tenho que comemorar! Já fiz de mexerica, de cacau, de fubá e de maracujá.
Porém, hoje resolvi postar sobre um prato que eu fiz antes de ela nascer: torta de escarola com azeitonas pretas. Eu adoro pratos vegetarianos e adoro tortas, portanto amei o resultado. Quando falei para o meu marido que o jantar seria torta de escarola ele torceu o nariz, mas quando comeu mudou de idéia. A massa é fácil de fazer e bem leve. Toda a receita é do blog La Cucinetta.
Como estou com pouco tempo para escrever segue o link do blog para vocês pegarem a receita: receita aqui. OBS: não coloquei pinolis, nem castanha e nem passas. Como tinha meia ricota aberta em casa coloquei e achei que ficou ótimo.
Até mais, Lau
Deixe um comentário