Ainda tinha no freezer metade daquele ravioli que fiz para o dia dos namorados. É muito bom ter coisas gostosas congeladas. Cheguei em casa para fazer o almoço já era meio dia e meia, e ainda ia moer a carne para fazer polpetone. Ou seja, descartei a minha idéia de fazer nhoque. Assim, o delicioso ravioli saiu do freezer e veio salvar o almoço e fazer uma perfeita companhia para a carne escolhida.
Hoje queria um molho bem levinho: tomate com berinjela. Ficou perfeitamente delicioso e muito harmônico com o polpetone.
Receita do ravioli aqui
Molho de tomate: Cebola refogada, tomates, sal, 30 minutos de fogo baixo e mais 10 minutos com fogo desligado e um ramo de manjerição imerso nele.
Berinjela: 1 berinjela picada em quadradinhos, regada com azeite e sal. Frigideira em fogo bem baixo, sem água, até ela ficar cozida.
Vou escrever um post com a receita do polpetone, que ficou sensasional!
Bom sábado!
Lau
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