Adoro massa com “molho” simples. Na verdade prefiro uma mistura de ingredientes ao molho. Um dia na praia o João fez esta massa. Simples, leve e super saborosa. Combinou perfeitamente com o clima e com o ambiente.
Amei, repeti 3 vezes!!!
Macarrão Mediterrâneo
500g de macarrão espaguete ou qualquer outro de sua escolha
4-5 dentes de alho
Azeite
4 tomate picado em cubos
2 latas de atum em posta enlatado
Azeitonas pretas
Parmesão ralado
Folhas de manjericão
1- Cozinhar o macarrão e escorrer;
2- Colocar azeite em uma panela com uma pitada de sal e nele fritar o alho até este começar a dourar. Cuidado, se o alho passar do ponto ficará amargo.
3- Jogar o macarrão cozido neste azeite com alho e mexer bem. Acrescentar o atum, as azeitonas e o tomate. Mexer. Desligar o fogo e colocar o parmesão e as folhas de manjericão. Servir.
Bom apetite!
Lau
Cynthia says
Oi Lau, sempre leio e adoro seu blog e as receitas. Mas esse post me chamou a atenção pela vista. Você se importaria de dizer onde é esse paraíso, que praia linda é essa? E a casa que vocês estão aluga para temporada? Se puder responder agradeço. Bjocas
Laura Bicas says
Oi Cynthia,
Obrigada pelos elogios ao blog.Esta praia fica em São Sebastião, litoral de São Paulo. Se chama Toque-toque grande.É uma praia muito pequena e sossegada. Uma delícia! beijos