Uma coisa extremamente simples de fazer em casa é capuccino. Além disso fica mais saboroso do que aqueles comprados.
Seja o comprado ou feito em casa, o capuccino tem um segredo na hora de fazer:
Você deve colocar a quantidade desejada de pó, mais açúcar e apenas um pouco de água ou leite quente. Misture até ficar uma pasta e só então complete a xícara com o restante do líquido. Assim fica mais fácil de ele dissolver.
A receita é muito simples e você pode dar seu toque pessoal, acrescentando canela, baunilha, mais chocolate e o que mais desejar.
Capuccino
1 lata de leite ninho
1 pote de nescafé daquele grande de vidro (100g)
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate do padre
1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio ( para fazer espuma)
Misturar tudo e guardar em potes.
Se preferir já pode fazer adoçado. Eu prefiro deixar para adoçar na xícara, assim cada um faz do seu gosto.
Abraços, Lau
Ju Melo says
Adorei! Sou viciada e vou fazer!! Bjos. Ju
Anônimo says
o nescafe tem de ser o tradicao que e mais forte por ex que o matinal