1 1/4 xícara de açúcar
1/3 xícara de cacau em pó peneirado
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento
1-Untar uma forma de 23cm. Pré-aqueçer o forno a 180oC.
2- Bater os ovos com o açúcar até misturar e depois juntar os demais ingredientes na ordem mencionada: o cacau em pó, o leite, o óleo, a farinha de trigo e por último o fermento. Atenção: não bater muito depois que colocar a farinha, apenas o suficiente para misturar.
3-Levar ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até o palito espetado sair seco.
Recheio de coco:
100g de coco in natura
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1- Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até obter uma cocada bem cremosa. Deixar esfriar.
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1-Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até obter um brigadeiro bem fluído. Deixar amornar para só então aplicar sobre o bolo pronto e recheado
Bom dia das crianças a todos!
Lau
Deixe um comentário