Este macarrão ficou delicioso. Sabe que aquele tipo de coisa que você inventa de acordo com as coisas que tem na geladeira, sem qualquer planejamento. Ficou muito bom e o queijo branco tostadinho é fundamental!
Receita Macarrão com Berinjela
Ingredientes
1 berinjela
100g de tomate seco
1 ramo de orégano fresco
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de azeite
1 fatia grossa de queijo branco
250 g de massa seca
Modo de fazer
1- Cortar a berinjela em quadradinhos de cerca de 0,5cm e cozinhar em água com sal. Escorrer e reservar.
2- Refogar uma colher de sopa de cebola no azeite. Juntar a berinjela e refogar. Colocar o tomate seco, o orégano e desligar o fogo.
3- Em uma outra panela, colocar um fio de azeite e os quadradinhos de queijo branco para tostar. Não misturar para que eles não grudem. Virar o queijo um a um.
4- Cozinhar o macarrão
5- Colocar o macarrão, a berinjela e finalizar com os queijinnhos tostados.
Rendimento: Serve duas pessoas
Bon apetit, Lau
Deixe um comentário