Esta salada é inacreditavelmente boa. Amei! Comprei esta chicória por que achei bonita, toda frisada. Mas para comer pura é um pouco amarga. Misturada com outros ingredientes ficou maravilhosa. Você pode comer este prato como salada mesmo, de entrada, ou até como refeição principal, acompanhada de uma carne. Este prato leva o selo SAP.
Salada de Chicória
chicória
cuscuz marroquino (usei 1 xícara)
tomates cereja
gorgonzola
soja torrada (igual amendoim)
semente de girassol
Misture os ingredientes acima e tempere com azeite, sal e limão, ou a gosto.
Bom começo de semana,
beijos, Lau
Anônimo says
Lau
vc usou uma xícara dele cru ou cozido?
Taci
Laura Bicas says
Oi Taci,
Usei uma xícara dele cru.
beijos
Anônimo says
Ah, esta valeu a pena mesmo! Eu comeria uma tigela inteira.
Juliano