Receita
Ingredientes
– 3 filés de tilápia temperados ( eu uso apenas sal e vinho branco)
– 1 colher de sopa de azeite
– 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
– 1 tomate cortado em quadradinhos
– 1 cebola cortada em fatias
– 1 xícara de cucuz marroquino
– 1,2 xícara de caldo de legumes (conforme instrução da embalagem para fazer o cuscuz)
– 1/3 de pimentão amarelo picado bem pequeno ( se não gostar pode usar cenoura também)
Modo de fazer
Coloque o azeite na frigideira e refogue um pouco a cebola, junte o tomate e o leite de coco. Deixe o leite de coco ferver um pouco e engrossar.Coloque sal a gosto. Coloque os peixes por cima e tampe. Ele deve estar cozido em poucos minutos.
Pegue o cuscuz e coloque em uma travessa, junte o caldo de legumes e tampe. Aguarde 5 minutos. Junte os pimentões.
Coloque o cuscuz no prato, regue com o creme de coco do peixe e coloque o peixe.
Bon apetit e bom começo de semana, Lau
Virgínia says
Adorei esse ! Próxima segunda acaba minhas " ferias " e já vou colocar no cardápio !